Покупал Умелец-У с доставкой в Москву.

Всё пришло очень оперативно — уже на следующий день.

К самому аппарату претензий никаких — все работает нормально, разве что смазал обильно все до чего дотянулся перед началом работы.

Большой калибр еще не гнул

Но пару 20мм алюминия за раз идет на ура. Единственное чего хотелось бы — фиксирующихся шайб (вряд ли они сильно удорожат конструкцию). Без них труба немного ползет по валам; на плоскости изгиба это не сказывается — все гнется ровно и аккуратно, но немного раздражает. Была бы такая опция — доплатил бы не задумываясь.

Кто выбирает профилегиб, обратите внимание:

Насечка хорошо цепляет трубу и не дает проскальзывать, но мягкий материал закономерно «грызет». Для стали это не проблема ни разу, но если вам надо гнуть преимущественно алюминий (маловероятно, но вдруг) и важно сохранить поверхность — лучше брать с гладкими валами.

Небольшое замечание к доставке

Пункт доставки по умолчанию (PDP на волгоградке) для людей может быть не очень удобен, а для людей без машины вообще противопоказан (очень далеко пешком от метро, плюс сама контора на месте весьма нетороплива да и найти её не так просто). Я понимаю что в моем случае его выбрали исходя из скорости доставки и претензий никаких по этому поводу нет, но в общем случае имеет смысл оператора доставки обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет магазинтрубогибтв.рф Купить Профилегибоставить заявку